Cacería comunal de camélidos en Los Andes : el caso de las macroestructuras La Lampaya y El Matambre en Cazadero Grande (Chaschuil, Depto. Tinogasta, Catamarca, Argentina). - Ratto, Norma (2004)
Fil: Orgaz, Martín. Universidad Nacional de Catamarca. Escuela de Arqueología; Argentina.