Palabras de archivo. Santa Fe: UNL, CRLA Archivos, 2013. 267 p. (Itinerarios) - Contardi, Silvia (2014)
Fil: Contardi, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.