O bairro da Luz em São Paulo: questões antropológicas sobre o fenômeno da gentrification. - Sklair, Jessica (2016)
Fil: Sklair, Jessica; Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas de Universidade de São Paulo; Brasil