Luchas hermenéuticas, identidades y uso estratégico del milagro en la elaboración y apropiacón de cultos cristianos (siglos XVII a XXI, Perú, Bolivia y Argentina) - Costilla, Julia (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.