Procesos hegemónicos y cotidianeidad. Prácticas obreras en la privatización de la Sociedad Mixta Siderúrgica Argentina - Soul, Julia (2009)
Fil: Soul, Julia. Universidad Nacional Rosario. Núcleo de Estudios del Trabajo y la Conflictividad Social; Argentina.