Itinerarios posibles de producción de conocimiento en Bibliotecología/Ciencia de la Información - Romanos de Tiratel, Susana (2010)
Fil: Romanos de Tiratel, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina