Políticas estatales y procesos de etnogénesis en el caso de poblaciones mapuches de Villa La Angostura, provincia de Neuquén, Argentina - García, Analía (2007)
Fil: García, Analía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.