Los mataderos en la época de Rosas : una aproximación a su estudio : Reforma versus costumbres en la instrumentación del Reglamento para los corrales de Abasto de Carne de Buenos Aires de 1834 - Sastre, Patricia (2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.