Os discursos acerca das drogas e os idiomas experienciais de consumidores na cidade do Rio de Janeiro: apontamentos sobre a continuidade e descontinuidade no consumo de drogas. - Mendonça Filho, Frederico Policarpo de (2016)
Fil: Mendonça Filho, Frederico Policarpo de. Universidad Federal Fluminense. Núcleo Fluminense de Estudos e Pesquisas; Brasil.