Identidades extremas : moda y vestido en los confines del mundo moderno, Antártida, siglo XIX - Salerno, Melisa Anabella (2006)
Fil: Salerno, Melisa Anabella. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.