Políticas culturales y performance en proyectos artístico-sociales: Un estudio comparativo entre sectores populares de Buenos Aires y Río de Janeiro - Greco, Lucrecia Raquel (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.