Biocell vista a través del Science Citation Index ExpandedTM : análisis de presencia y consumo de información - Merlino-Santesteban, Cristian (2006)
Fil: Merlino-Santesteban, Cristian. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Centro de Documentación; Argentina.