Las festividades afrouruguayas en carnaval : Análisis cultural del Desfile de Llamadas y de las comparsas de negros y lubolos - Orbán Coelho, Luis (2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.