Comunicação da informação digital. Brasília: Universidade de Brasília, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2005-2006. 4 v. - Silberleib, Laura (2006)
Reseña de Comunicação da informação digital, de Antonio Miranda y Elmira Simeão, realizada por Laura Silberleib y Rosina Scher.