Transporte, territorio y reforma del Estado : la reestructuración de la Dirección Nacional de Vialidad y las transformaciones territoriales del proceso de concesión por peaje de las rutas nacionalesen la Argentina entre 1990 y 1995 - Rima, Juan Carlos Carmelo (1997)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.