El acceso a Dios y la prueba de su existencia : un diálogo entre M. Henry y Anselmo de Cantorbery - Díez, Ricardo Oscar (1998)
Fil: Díez, Ricardo Oscar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.