Comentario bibliográfico. H. Débax, La féodalité languedocienne, Xie-XIIe siècles. Serments, hommages et fiefs dans le Languedoc des Trencavel, Toulouse , Presses Universitaires du Mirail, 2003 - Pérez, Mariel (2008)
Fil: Pérez, Mariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina