La figura desdichada del tiempo y el espacio: Artes visuales y museografía crítica en la Argentina contemporánea. La construcción de la mirada entre el recuerdo y el memoria - Fressoli, Guillermina (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.