Estimación de edad en antropología forense : Un estudio de 106 casos utilizando el método de la Cuarta Costilla Derecha - Slepoy, Gabriela (2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.