Bonifacio del Carril. Los indios en la Argentina (1536-1845). - Penhos, Marta N (1994)
Fil: Penhos, Marta N. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.