Alfarería y sociedad: Un acercamiento a las formas de vida de las poblaciones de Tilcara en el primer milenio d.C. - Juarez, Vanesa Beatriz (2023)
Fil: Juarez, Vanesa Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.