Uso del espacio y circulación de bienes en la cuenca inferior del Salado - González de Bonaveri, María Isabel (2000)
Fil: González de Bonaveri, María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Sección de Arqueología; Argentina