Cuatro miradas bibliotecarias desde el Río de la Plata - Parada, Alejandro E. (2000)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.