El proceso de atención médica: La intervención terapeutica y el problema médico de la adherencia en la atención a personas que viven con Vih-Sida - Recoder, María Laura (1999)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.