La producción de una etnografía durante la navegación en un buque de guerra de la Armada Argentina : Reflexiones sobre el carácter dialógico del conocimiento antropológico - Soprano, Germán (2016)
Fil: Soprano, Germán. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.