La red de autopistas de Buenos Aires y la reorganización del espacio metropolitano en la década de 1990 : Estudio de caso : el Acceso Norte ramal Pilar - Blanco, Jorge Oscar (2002)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.