La canción popular litoraleña en la Argentina en torno a la década de 1960. Un análisis estético-musical y sociohistórico - Adorni, Angélica Lucía (2022)
Fil: Adorni, Angélica Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.