'Cuando se trata de la civilización del clero'. Principios y motivaciones del debate sobre la reforma eclesiástica porteña de 1822 - Calvo, Nancy (2001)
Fil: Calvo, Nancy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.