Revistas Electrónicas para las carreras de la Facultad de Filosofía y Letras-UBA - Garro, Julieta Ivana (2016)
Dado que es parte del servicio de la biblioteca “poner a disposición de los usuarios ayudas en formatos apropiados para que puedan identificar ítems en la colección relevantes a sus intereses y necesidades” (Romanos et al, 2010, p.55), se propone realizar una selección de revistas electrónicas especializadas suscriptas por la UBA para las carreras que se dictan en la Facultad de Filosofía y Letras, para ser incluida en el sitio Web de la Subsecretaría de Bibliotecas: http://bibliotecas.filo.uba.ar/erecursos.