Imágenes y voces de la divulgación: construcciones discursivas del científico y la ciencia en el documental televisivo de astrofísica - Nahabedian, Juan Javier (2018)
Fil: Nahabedian, Juan Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.