Las expresiones poéticas de Bedrós Turián y Siamantó vinculadas a la resistencia armenia frente al imperialismo turco-otomano durante los años previos al genocidio armenio - Montenegro, Martín (2022)
Fil: Montenegro, Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.