Antropología del Estado en Bolivia: verdades sagradas, farsas políticas y definiciones de identidad - Schavelzon, Salvador (2008)
Fil: Schavelzon, Salvador. Universidad Federal de Río de Janeiro, Museo Nacional; Brasil