Derivas del Estado: Prácticas, relaciones y (des)encuentros en la gestión cotidiana de la política en un "barrio toba" de la ciudad de Rosario - Taruselli, María Victoría (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.