Visibilidad de las revistas argentinas en bases de datos internacionales : Proyecto UBACYTF28 (Programación científica 2001-2002). - Romanos de Tiratel, Susana (2002)
Fil: Romanos de Tiratel, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina