¿Quién construye la Nación? Obreros y militares en el Astillero Río Santiago. Procesos de trabajo, violencia y represión (1969-1979) - Barragán Sáez, Paula Eva Ivonne (2016)
Fil: Barragán Sáez, Paula Eva Ivonne. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.