El teatro musical en Buenos Aires : II Teatro Coliseo 1907-1937; 1961-1998. Buenos Aires: Gaglianone, 1999. xvi, 495 p.: il. - Spina, Daniel H. (2001)
Fil: Spina, Daniel H. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Sistema de Información y Bibliotecas; Argentina.