La redefinición de las dimensiones espacio-tiempo : reflexión sobre tecnologías de información y comunicación - Alamo, Oscar Nicolás (2009)
Fil: Alamo, Oscar Nicolás. Universidad Nacional de Villa María. Instituto de Ciencias Sociales; Argentina