El sitio San Ramón 7. Curso inferior del Río Salado, Provincia de Buenos Aires. - González de Bonaveri, María Isabel (2006)
Fil: González de Bonaveri, María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.