Hacia una futurología social de la Bibliotecología y Ciencia de la Información - Parada, Alejandro E. (2007)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina