Cambios ambientales y estrategias de aprovisionamiento de rocas durante el periodo 12000-4000 años AP en la puna de Jujuy, Argentina - Oxman, Brenda I. (2018)
Fil: Oxman, Brenda I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.