Organización del espacio en una villa-fortaleza : Aledo, encomienda santiaguista en la frontera murciano-granadina en la transición del medioevo a la modernidad - Martínez Martínez, María (2005)
Fil: Martínez Martínez, María. Universidad de Murcia; España