La cerámica Khirbet Kerak (Beth Yerah, Israel) y la etnicidad: un enfoque alternativo - Gandulla, Bernardo (2007)
Fil: Gandulla, Bernardo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.