Construir el pasado: algunos problemas de la historia de la literatura a partir del debate entre Antonio Candido y Haroldo de Campos. - Aguilar, Gonzalo Moisés (1997)
Fil: Aguilar, Gonzalo Moisés. Universidad de Buenos Aires; Argentina