El Proceso fue liberal. Los tradicionalistas católicos argentinos y el Proceso de Reorganización Nacional (1976-1983) - Cersósimo, Facundo (2015)
Fil: Cersósimo, Facundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras