Imaginarios urbanos en zonas verdes y zonas rojas de la Región Metropolitana de Buenos Aires - Girola, María Florencia (2004)
Fil: Girola, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina