Qué es el trabajo político? Notas etnográficas acerca de militantes y profesionales de la política - Gaztañaga, Julieta (2008)
Fil: Gaztañaga, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosfía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas; Argentina