La sospecha como fundamento de los procedimientos policiales - Eilbaum, Lucía (2004)
Fil: Eilbaum, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección de Antropología Social. Equipo de Antropología Política y Jurídica; Argentina