La flecha en el Blanco: José Ortega y Gasset y la deshumanización del Arte. - Artundo, P. (1996)
Fil: Artundo, Patricia. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.