Chicho Grande, Chicho Chico y Mate Cocido: historia local de la infamia. Los comienzos de David Viñas como narrador. - Setton, Román (2014)
Fil: Setton, Román. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.