"Dios nos ha confiado a un reino impío" : Abordajes historiográficos y problemas textuales en la relación entre Iglesia y Monarquía en el Imperio Sasánida - Francisco, Héctor (2016)
Fil: Francisco, Héctor. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina